Ville de Vouziers
Accueil > Culture > L'espace culturel LES TOURELLES > Un cinéma dynamique et convivial...

Un cinéma dynamique et convivial...

6 jours sur 7, et ce depuis 25 ans, nous vous proposons une programmation variée, des films grand public et des films Art & Essai ; une tarification attractive et adaptée aux familles pendant les vacances scolaires et grâce à nos bénévoles de nombreuses animations...

> Ciné-rencontre

Dès le mois de septembre et chaque deuxième mardi du mois (en période scolaire) à 20h20 : venez échanger autour d’un film Art & Essai à l’occasion de soirée ciné – rencontre animée par Fred Voulizé du Télé centre Bernon.

> Après-midi ciné

Dès le mois de septembre et chaque premier lundi du mois à 14h30, passez l'après-midi au ciné avec la projection d'un film grand public suivie d'un goûter offert par les bénévoles de l'association.

> Ciné- goûter

Le cinéma Les Tourelles, c’est aussi des ciné-goûter proposés en partenariat avec la « Pellicule ensorcelée » à chaque période de vacances scolaires : 1h de courts métrages pour les 6-10 ans suivi d’un goûter et d’un atelier de dessins.

> Festival "Les enfants du cinéma"

Et tous les ans, la participation au festival départemental « Les Enfants du cinéma ». 8 à 10 films Art & essai à visionner en séance scolaire ou en tout public. Plus d’informations sur http://lesenfantsducinema.fr

> Les deux salles

La salle "Annie Girardot" compte 261 places. Elle est dotée d'un espace scénique équipé pour recevoir des spectacles divers.
La salle "Robert Guédiguian" peut accueillir 80 cinéphiles. Des films "Art et Essais" y sont régulièrement programmés.